Всё для зефира
Для приготовления невероятно нежного и вкусного зефира не обойтись без профессиональных хитростей. В процессе вам понадобится мощный миксер и термометр, а также кондитерский мешок – можно использовать одно- или многоразовые. Чтобы получить привычную форму зефира обычно используют закрытую или открытую насадку с размером в 10-12 мм.
Тонкости подготовки продуктов для зефира
Кроме «технического» оснащения важно правильно подготовить продукты:- свежий или пастеризованный белок следует взбивать, когда он комнатной температуры;
- подготовьте густое пюре – не обязательно яблочное, для основы отлично подойдет клюква или кислая черная смородина;
- агар-агар – главный секрет правильной текстуры, заменять на пектин или желатин запрещено;
- сироп готовится в два этапа – сначала нужно довести до кипения воду с агаром, а затем добавить сахар и уже варить сироп.
Раздел:
-
+
В корзину
390 ₽
-
+
В корзину
99 ₽
-
+
В корзину
649 ₽
-
+
В корзину
170 ₽
-
+
В корзину
119 ₽
-
+
В корзину
119 ₽
-
+
В корзину
109 ₽
-
+
В корзину
129 ₽
-
+
В корзину
2 790 ₽
-
+
В корзину
319 ₽
-
+
В корзину
299 ₽
369 ₽
160 ₽
39 ₽
210 ₽
225 ₽
60 ₽
240 ₽
429 ₽
1 790 ₽
159 ₽
13 ₽
149 ₽
350 ₽
99 ₽
140 ₽
30 ₽
180 ₽
235 ₽
46 ₽
799 ₽
85 ₽
259 ₽
399 ₽
69 ₽
1 500 ₽
160 ₽
129 ₽
150 ₽
580 ₽
1 499 ₽
149 ₽